Accueil
Chris Laure   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Seule la liberté (aller plus loin)est le but dans l'univers de l'art (Beethoven).


Thème du mois : 43 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 26 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 69 créations visuelles
Portrait d'Angela Davis


[ 0] [ 2] [ 3]
31/01/17
Bonjour !


[ 2] [ 5] [ 3]
20/10/16
Une certaine image [...]


[ 2] [ 1] [ 1]
05/06/16
Gainsbarre


[ 0] [ 5] [ 0]
02/03/16
Le voyage du dernier [...]


[ 5] [ 6] [ 6]
07/01/16


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 12 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 16 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 4 éditions

Prénom: Christine
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 12/08/07

               : 82
               : 81
               : 16
               : 346
               : 211